PATÍN VILANOVA 7-4 SAN AGUSTÍN: Los Granjeros Confirmaron Su Racha

En esta misma tribuna se escribió, hace una semana, que el elenco de la V blanca había mostrado su mejor desempeño en el último duelo de la fase inicial del campeonato ante Estudiantil San Miguel. Sobre todo, en el segundo tiempo apelando –amén de su juego- a su oficio para controlar las acciones cuando el rival amenazaba con amagar su resultado a favor.

Eso se refrendó en esta semifinal imponiéndose claramente sobre los agustinos, mostrando sus argumentos para romper el esquema antagonista. Porque ambos equipos habían comenzado con estilos similares, cuidando la zona cuando no tenían la pelota en su poder y haciéndola circular cuando la disponían buscando el espacio.

Sin embargo, la apertura de la cuenta mediante el remate de distancia de Illanes, cuando transcurrían poco más de 2 minutos, rompió el planteamiento de Sagu y comenzó a firmar la clasificación de Vilanova.

Con este resultado, los Granjeros refrendaron lo mostrado en sus últimos encuentros traducido en tres victorias al hilo. Curiosamente, su última derrota fue el 17 de abril por 4-5 ante León Prado, su rival por el título de este primer tramo.

Patín Vilanova: L. Tello; C. Illanes, C. Ramos; F. Illanes y A. Jiménez –cinco inicial- B. Díaz y D. Jiménez. DT: J. Querido

San Agustín: F. Quintanilla; J.P. Díaz, M. Matteucci; R. Cáceres e I. Tello –cinco inicial- B. Berríos. DT: O. Rodríguez

Goles: Para Vilanova: B. Díaz (2), D. Jiménez (2), A. Jiménez (2) y F. Illanes. Para San Agustín: J.P. Díaz, M. Matteucci, R. Cáceres y B. Berríos

Arbitros: señores Meza y Bórquez